мир он там

Володя Жигадло
Мир он там. В том мире люди.
Развлечения. Работа.
Послезавтра это будет,
а сегодня где ты? Кто ты?
Тута, возле монитора.
Через уши и глаза
входит мир иной, который
и не "против" и не "за".
Инкогнито здесь. Бывает.
Вот бы стопку да еды.
Не приносят. Обзывают.
Ни туды и ни сюды.