Огонь страстей, огонь любви

Евсей Катренов
У этой женщины есть маленький секрет-
Дано ей небом быть навек любимой.
Коль не в моей, то в чьей тогда Игре
Её нести на крыльях серафимам
Не будет лень?
Что ей мои миры?
Откуда знать ей – как пылает в сердце
Огонь страстей, огонь любви?
Обрыв…
Мне наплевать, что тысячи тенденций
Есть у разлук, у веских её «нет!».
И, всё же, я раскрою тайну света,
Что озарил мою судьбу во сне,
Иль наяву – совсем неважно…

Где ты?


__________________________
Художник Андрей Маркин