Охотники

Валерий Питерский-3
ОХОТНИКИ

Как мужики попадают впросак?
вся жизнь же у них выверена
в делах житейских он не простак
и от охотницы не ждёт он плена
Охотницы они всегда в охоте
с прицелом жертвой завладеть
смирительную рубашку на него надеть
и он не первый в её пойманной сотне
Мужики все любят развлечения
рыбалку секс, футбол , хоккей
и зная навыки охоты и этим увлечение
определит охотницу быстрей
Её выдаёт оценивающий взгляд
оглядывая жертву сверху вниз
и если у жертвы такой же взгляд
удача им обоим дарит приз
он самец, а она с**а , и бл**ь
у них уже для сближения нет границ
Кто из них жертва уже не понять?
они оба охотники
друг друга им приятнее пленять
теперь оба они милые любовники