От веселья чуть не плача...

Фальшборт
От веселья чуть не плача
Вывод делаю простой
Наше дело то- телячье
Обосрался, ну и стой.

Не беги пред паровоза
Не ныряй где не знаком
Не упрей от передоза
Неармянским коньяком.

В "журавель" не плюй ни капли
Вдруг испить наступят дни
И не жги в сарае пакли
Против ветра- ни ни ни.

Не воруй ты у соседей
Богу не грози перстом
Не ходи ты на медведей
С голым жопом и шестом.

Не топчись, вонять не будет
Грязь найдёт всегда свинья
Миру- мир, все братья- люди
Ну вы поняли... меня.

12.10.2017