Парикмахерша

Виктор Васильев 10
Парикмахерша ---------,
Всем ты, дева, хороша!
И фигуриста, красива,
И стрижёшь всех не спеша...

Сяду я, пожара нету,
А машинка вскачь бежит,
Словно рядом дом пылает
И огонь уж в дверь стучит...

Так совсем несправедливо,
Раза три качнёшь бедром,
"Всё! Готово! Поднимайтесь!
Расплатитесь-ка рублём!"

Не успею наглядеться,
У бедра крутой вираж,
Если грудь спины коснётся,
То ловлю тогда кураж.

Слишком редки наши встречи,
Эх, массаж бы каждый день!
Мы б тогда поворкавали...
И в глазах исчезла б тень.

      12. 10. 17