Ночные бабочки

Виталий Герасимчук
                …в чужие окна лучше смотреть ночью

Кто вы?
Девушки, живущие на улицах,
Выплывающие из темноты.
Не желая любить,
Но влюбляться,
Утонули её глаза
В моих
Вот и всё,
Нам пора расстаться.
Тёмные окна
Чужих квартир,
С головою в омут ночей.
Такое холодное лето,
Такая недолгая осень
Я снимаю с тебя…
Мои руки, твои…
Она любит?
Она кое-что понимает в «любви».
И ещё…
не проси у неё ничего
только крылья и смех.
Это хмурое небо для меня одного…
- Поцелуй меня на виду у всех.

,конец апреля 2009