вот слова не главного поэта...

Жанна Безкорсая
…вот слова не главного поэта
слова так, и не нашедшего родник,
у кого окно
мечты планета,
у кого надежда –
черновик,

мир большой вместившего средь книг
тысячи страниц своих исправив,
так и не найдя судьбе заглавия –
 той,которой славы не достиг,

…вот
 слова не главного поэта
жизнь,пройдя мельчайшим из частиц
 значимость,
понявшую  при этом
 как душа отдельная от лиц.....