Выжить

Евгений Войцековский
Да, казалось бы, хочется выжить,
Но, наверное, это никак...
И куда навостришь свои лыжи?
Вот бы просто очнуться слегка,

Все лыжни замело, заметало...
Да, в стишках - ведь ещё не сезон.
Как же, милая, мне тебя мало...
А резон? Да какой там резон?

Ты мне просто нужна...