Говорили

Галина Романова 5
Говорили, жених богат и впридачу красив.
А на деле предатель обычный, спесив.
Ходорковский пытался ограбить страну
и увел миллиард, и казну не одну.

Посадили в тюрьму за уход от налогов,
но придумал про мать, как предлогом.
Умирает, больна, пропустите в Европу,
а теперь демонстрации, пардон, только ж..ы.

Всех предателей и подвывал - просто уйма,
позаняли места на ТВ и в газетах, везде.
Откровенно, разгульно, как Ума Турмо,
в наркотический бред и взывают к беде.

Говорили, что братья и все, как родня - семья,
впечатление такое, на груди согреваем змея.
По советской привычке, все дай и отдай,
не работая, жить побогаче, как нынче Китай.