Друзьям

Безумная Тьма
Кричать слишком поздно
Вслед вашим амбициям,
Дышите свободно:
Я воздух делимый
С вами сменю на кислоты,
Вы больше не моя забота.

Слишком страшно идти из знакомого в тьму,
Неизвестность пугает, но я ухожу.

Я боюсь высоты, но прыгаю с крыши,
Лишь бы вас не видеть глазами,
Я надеюсь, что ваши пустые дети,
Не очерствеют, как вы, сердцами.

Пусть успех вам слепит мысли,
Вперед, по чужим головам!
Может быть, я так и останусь никем,
Но пусть хоть будет душа.
Я не сторонник долгих прощаний,
Я болезненный, очень ломкий.
И да, меня это сломает,
Но я соберусь, снова...