Послушай, Вова из Кремля...

Иванович Иван 14
Какая странная страна,
Вся из халдев создана!
За здравие царю поют,
Когда их гладят, а не бьют!

Менты из сёл и прокуроры,
Одно говно, по сути - воры!
Они готовы идти в бой
За подлость, но не на убой!

Остановить дерьмо не сложно,
И пулемёт это не ложно -
Плебеи сразу побегут,
Забыв, как прежде их зовут!

Послушай, Вова из Кремля,
Не быдлом создана Земля!
Кувшинно рыло надоело,
Пора с наганом, да за дело!

Кабаеву, с тобой, повесить,
Там в крематорий, да и взвесить
Всё, что от подлости осталось -
Какая дрянь, какая малость!