О осени снова

Лида Волик
Речь веду об осени снова и снова...
Прославлять красавицу вечно готова!
Цвет люблю и яркие, чудные пятна,
Заставлять фантазию неоднократно...
Создавать волшебную сказку из красок!
Без плохих и грустных порой неувязок.
Сон иль явь? Осенние платья красавы...
Так пригожи, стать величава у павы!