Чт

Эдуард Шелганов
Люстра, опыляющая темноту
Ногти раздвигающиеся, открываемые  консервы
Вода, стекающая по руке
Лучшая о течении  память
Сахар, забытый в  кране
Ради шагов подробнее, ради тени садящейся  вместо птицы
Стержень, пишущий тканью, оказавшийся  складкой
Леска, растянутая на спине ради рыбы без чешуи
Бугорок лакированный мебели, стойкий полиэтилен
Песок вздувшийся, движение обуви  опрокинутой
Вылизываемые  кости, тающие
Пыль между одеждой и телом, падающая  наизнанку
Лампа шерстью заросшая, наэлектрилизованная  максимально
Каждая ветка, взятая из букета
Оказывается временем,  переправой зря проведенной через
Пение черепа   
Плечо, выплывающие из под ласт
Для подвижности футболистов
Занавески на окнах, ставшие колом в горле
Слова, произносящие шеи охват неширокий
Выпотрошенное местоимение
Узника чехол  застенчивый