Время

Сердана
Время - скульптор, время - лекарь,
И пластический хирург
Гениальный и умелый,
С юморком. И драматург.

Из утяток гадких серых
Наваяет лебедей,
Иль из статных кавалеров -
ДЕдов дряхлых... Ас идей!

Лечит раны, боли... Душу
Так же может исцелить,
Хрупкую фигуру в тушу
Постепенно превратить...

С ним бороться? Подыграет!
Но в масштабе толка "ноль".
Автор "Пьесы Жизни" знает,
Где закончить свою роль.