Бежит неспешная дорога

Мастер Алхимик
Бежит неспешная дорога
Когда - то кончится она ,
И жизнь бредет по ней убога
Нетерпелива и больна ..
Приходят гости и уходят
То вспыхнет , то потухнет свет
Здесь ничего не происходит
Здесь красоты пока что - нет ...
Так в океане бесконечном
Проходят тени чередой
Все зная ,  зная о предвечном
Так точно чувствуя покой...