Приходи

Алевтина Лепешова Поэтесса
Непрерывно дождь стучит
В стекла моего окна.
Сердце плачет и кричит:
- Ты один и я одна.

Где-то бродишь вечерами
Безнадежно одинок.
Приходи, напьемся чаю,
Загляни на огонек.

Может нам согреет души
Кипяточек заварной,
И быть может станет лучше
Мне с тобой, тебе со мной.

Приходи, напьемся чаю,
Обогреем душ дуэт.
Вот и чайник закипает,
Чай готов. Тебя все нет.


Лето 2017