ОК2 на лихую песню

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...мой конь, судьба и шашка притупилась...@   лихо,особенно перед боем...ну,а судьба  !
...коня же уводил от смерти плетью...@              тоже притупился,что ли  ?
***   ***   ***
Взял перед боем у ОК2...

Конь притуплен / ну, автору спасибо / ,
На поле боя странновато вел...
Вражина - всадник из Магриба  *,
И автомат / известный всем / навел  !
И нет желания играть со смертью,
Ведь нет в запасе жизней и сердец  !...
Коня / он в путах / я хлестаю плетью,
А он легается,кусается подлец  !
И с тупизной Судьба / спасибо,,гений" ! /,
Наворожила кучу мне грехов...
Еще раз так...не будет и творений,
Разрубленный не пишет од, стихов  !
А шашка  ? / не заточена для боя / ,
Мне автор говорит : ,, Ну,позабыл  !
Мы живы, значит мы с тобою...
-  Нет я один...и это не простил  !?! "

* страны сев. африки

...смахну бархоткой пыль, скрип от сапог...@     скрип...бархоткой...оригинально  !

    111017