Позови меня в даль далекую

Алевтина Лепешова Поэтесса
Позови меня в даль далекую-
В даль далекую, незнакомую позови.
Жизнь счастливую, беззаботную подари.

Там, где Солнце жаркое жирует,
Там, где синее море бушует,
Там, где ветер громко хохочет,
И волна о берег грохочет.

Там, где дали синие, синие,
Там, где снега нет и нет инея.
Там, где пальмы растут и бананы,
И, возможно, живут обезьяны.

Позови меня в даль далекую...

Август 2017