Шампанского плесни!

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение 
                http://www.stihi.ru/2017/10/05/921


Тоскует кот , желаний нет
Сидит и лопает морковку
Фигуре это не вредит ,
Он оскоплен намедни был .

А за стеклом пейзаж , унылый
Листочки  жалобно летят .
В отключке мысль и листопад..
И страсть единственная- жрачка.

Еще вчера он бегал , к кошке
Лизал ей шкурку, обнимал.
В деталях трепетно урчала ,
C любовью страстная фактура.

Стена , диван , и потолок
Все помнит чудные порывы.
Загадка взглядов... где ?
Разгадка без любви понятна.

Любовь не может без причин..
Она , всегда эгоистична .
А если покидает.. твердость,
Ну что же кот ? шампанского плесни !