Все мы из войны

Владимир Войтенко
Минос выдувал ключи из минуса,
но в пещерах целовались смело
                парочки.
Я присел, а ветер кинулся,
и напомнил песни Галочки.

Нет не вернётся Она,
               ведь- "Война",
Помнится воину, терпится.
А по "Ящику"
           идут "Времена",
экая нелепица.

"Сибазоном" засыпаю сны,
Медсестра,
 мы "Там" спасли друг друга.
Галка, жалко,
       все мы из войны.
Дочка-сирота,
           и ей так туго...

             (12.10.2017)