Рафаэль

Матифу
Я в Дрездене был, это просто лафа!
Вот буковка "эль", ну а вот нота "фа"!
И вспомнил с чего вдруг я, Ира, "фа", "эль"?
Фантазии полон бездонной...
В музее был Дрездена, и Рафаэль
Сразил там "Сикстинской мадонной"...