Для нас загадочен тот мир

Евгений Хаванский
Отзыв на «Творцы мы!» (Галина Бедрик)
http://www.stihi.ru/2017/10/02/3521

Для нас загадочен тот мир,
В котором часто пребываем,
Чего сказать ещё не знаем,
Но образ мыслей - наш кумир.

Ещё сумбур понятий, фраз
В плену нас держит наваждений,
Но Муза, наш любимый гений,
Бывает жалует и нас...

И если так, поёт душа,
Хотя бывает это редко -
Капризна милая соседка,
Но как чертовски хороша!

Одарит милостью своей...
Строчит рука, не успевая,
Порою устали не зная,
В погоне образов за ней.

И вот он, этот счастья миг,
Ложится на бумагу строчкой,
Где запятые вместо точки,
Нас избавляют от вериг!