Никто и человек!

Оксана Лазарева 4
Вокзала шум, людская суета, 
То скрежет двери, то вагонов скрежет...
Вот кто-то пнул бездомного кота
И он упал с кровавой раной свежей...
Перешагнул один, второй, ещё...
Их было много, кто спешил в тот день
Бездушия и хамства нагота..
Присутствовала в воздухе теперь...
А кот лежал, и сил подняться нет
Хотя бы отползти подальше...
О, чудо, среди монстров ЧЕЛОВЕК,
Такой как кот, лишений век познавший...
Он бережно прижмал к груди кота,
Закутав в старое, потертое пальто..
И прошептал: "Я тоже сирота"
" Меня  по-жизни не жалел НИКТО"...
..................................
Как правильно звучат его слова-
НИКТО сейчас спешит и суетится...
Бездушия и хамства нагота
С душою ЧЕЛОВЕКА не сравнится!