Позабыть бы мне все

Станислав Тарашкевич
 

Где я только не жил и где я  не кружил
И каких я планет в  жизни  не посещал
Жил в раю, жил в аду, на земле проживал
Был рабом и царем, только счастья не знал
            И носила меня Божья милость везде
            Я менял там тела, мылся в звёздном дожде
            Места не было мне, а я счастья искал
            И не знаю о ком, я всегда тосковал
И ночами в душе, кто - то громко кричал
И к себе звал меня, когда я умирал
Даже видел Его, белый яркий был Свет
Руку мне подавал, шел со мною след в след
              Как легко было мне, я как птичка порхал
              Я Господь, ты душа, как то Он мне сказал
              И теперь я Его ежедневно ищу
              Если встретиться ОН, я Его попрошу
Я пойду вместе с Ним, куда б Он не позвал
И все сделаю то, чтобы ОН не сказал
На тех жизнях хочу, я поставить печать
Позабыть бы мне все, и сначала начать