Эти чувства и эти желания...

Тамара Фокина
Мне улыбка души как подарок,
Что является вдруг, просто так.
Он бывает ненужным и жалок,
Но приходит как весточка, знак.

Из глубин подсознанья, иль были,
Из миров, не понятно каких.
Где когда - то давно мы любили,
Не стесняясь желаний своих.

Нежно сердце, лаская бальзамом,
Впечатлений и мыслей, и слов.
Обжигая вдруг душу пожаром,
От пришедших к тебе голосов.

И улыбка души как подарок,
Дарит сердцу тепло, благодать.
И тогда он желанный и ярок,
Что словами ни как передать.

Эти чувства, эти желания...
Что в душе, в твоём сердце тогда.
И желанны воспоминания,
Что с тобою теперь навсегда!
(12.10.2017)