И лесть приятна

Бекбулат Благополучный
Ценитель смысла, вязи слов…
Их для Тебя, «вязать» готов…
И лесть приятна, грешен, Я!
Такая сущность бытия…

Гордыня – Грех, но как приятно…
Твои слова…, довольно внятно…
В умы читателя проникли…
И мысли разные возникли…

Одни «плюются»…, « как так можно?!»
Другие…, «да, это возможно!»
Сплетение, мыслей и сомнений…
Источник, самых разных мнений!

Скрывать не будем, в глубине…
Нам похвала, важна вдвойне!
А грубость, брань, да и забвение…
Нам не подарит, вдохновение!
****