Верны

Галина Романова 5
Верны родившим их и поколение
не сгинуло навек и под плитой,
усопшие деды, отцы их вырождения,
считают нашу гибель - долг святой.

Штандарты вновь колышут у морей,
грохочут бомбы, пули, миллиарды
той прибыли от войн, чтобы скорей
приблизиться к границам нашим рады.

Ах, потирают и болезненно визжат,
изгоем объявляют мир и всех людей
нормальных, сами ночью ворожат
на гущи крови, братоубийственных идей.