Обиду к забвенью...

Лариса Шумяцкая
Обиду всю забвенью
В душе я предала.
Из горьких её звеньев
Не лью колокола !

Её отравным зельем
Пресытились года...
Печаль вспоила землю,
Как талая вода.

С той влаги вдохновенья
Лишь проросли ростки
Согласно сотворенью
Волнующей строки...

Беда ушла далече
И скрылась за горой...
И ждёт меня под вечер
Любимый, дорогой !

Живу я светлым чувством -
Следа от боли нет.
Я полнима искусством -
И в этом весь секрет !

     23.09.2017