Не мудрствуя лукаво 255

Барахоев Хасолт
А Плиний Старший, явно из смутьянов,
Сказавший римлянам, что истина в вине.
Смутил он целый мир, но не баранов,
Так кто же, на земле у нас умней?

                -

Плиний Старший — древнеримский писатель-
эрудит.