Нет ада да, и рая нет тоже. Рецензия на Туда не сп

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2017/10/11/9259

Нет ада да, и рая нет тоже,
На земле, жить надо, как можем…

Ну, а потом... ну, а потом…
Всё накроется медным тазом!

И дела, и чувства все -
Исключительно, на земле!

С чувствами, всё сложно,
С ними, ой, надо осторожно...

При жизни, какие делать дела?
Да, те, что б семья-страна цвела!

Живите, люди и жизнь цените,
Детей своих Людьми растите!

Чем дольше живешь, на земле,
Тем больше жить хочется долее…

Внуков посмотреть, как они и что?
Может деду им помочь чем-то надо?!

Внучат надо досмотреть, до пенсии,
Ну, а потом… Нет! Потом – правнуки!!!


11.10.2017