На суженного

Наташа Васильева 3
Вот и год пролетел, как день,
Словно, сон ускользнул из рук...
За окном не маячит тень,
И твой голос по-прежнему сух.

Мне бы снова в твою ладонь,
Что холодная, словно лед,
Окунуть свою, как огонь,
И держать ее век напролет...

Этой ночью гадала на сон,
Чтоб приснился тот самый - он...
Но среди размытой толпы,
Обнимал во сне меня - ты!..

12.10.17
P.S. A.K.