Приди к Христу и с Ним не расставайся!

Лана Сапиенс
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимой или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. (Мф 24:20:22)


Всё ближе мы к похоронам свободы
И новому порядку мировому...
Напрасно ныне мечутся народы,
Бросая вызов Богу Всеблагому.

Поправшие Закон Творца Вселенной,
Пред Богом не хотящие смириться
В огне геенском сгинут непременно,
Навеки всякий грешник истребится.

День Божий - не воскресный, а субботний,
Писанье говорит об этом ясно.
Не верь коварным силам преисподней -
Последствия окажутся ужасны.

Суббота есть Господень день Навеки -
Так Бог сказал, а значит, так и будет.
Надеются на что здесь человеки? -
Противятся напрасно Богу люди.

Смирись и перед Господом покайся,
Дыши Его Любовью Неземною.
Приди к Христу и с Ним не расставайся,
Чтоб не был ты погублен сатаною!