Стараюсь не считать

Егор Ганжа
Налился южным солнцем виноград,
Последний раз те розы сад одели.
Грядёт пора - осенний маскарад!
Но листьев цвет ещё не гонит зелень.

Ещё сезон. Стараюсь не считать
Те месяцы, те дни, недели...
Сколько ещё необходимо ждать!?
Хочу увидеть я тебя скорее!

Хочу вглядеться в глаз счастливых омут,
Почувствовать замёрзших пальцев дрожь.
Дыханье - в такт ресниц морганья вторит,
А речь - молчу, ты всё сама поймёшь.

Обнявшись, чувствуем - чего-то не хватает.
Упёрлись лбами, взгляд игриво ищет цель.
И мысль - кто первый же шагнёт, дотянет? -
Но губы думают быстрей.

Ладошками схвативши за лицо...
Не отпускай! Держи! Как горячо...!
Как жаждал я услышать наконец
Биенье в такт наших с тобой сердец.

Такой сценарий видится порой...
Совсем подсел. Совсем с тобой.
Ну что же ты встревожено так бьёшься...? (к сердцу)
Ах, вспомнил снова, то как ты смеёшься. (к ней)