перехожен

Валерий Карев
перехожен простой этой путь мирьядажды
коротеет он с каждым разом четверть шага
хватает в один конец на обрат и того менее

положил уж на знаки (включая радужны) ч
то текают оконностасом где то агнец госпо
день то тьмы гонец выражают своё мнение