Из тысячи один

Галина Романова 5
Из тысячи один, как миллион,
Владимир Путин и Сергей Шойгу.
В России патриотов - легион
неисчислим и не подвластен торгу.

Из тысячи мальчишек вся армада,
ведь тысячи умножь на миллион.
Россия - мир огромный и я рада,
что я живу, защищена со всех сторон.

Из тысячи страниц и фолиантов, книг
история гласит, что путь велик и вечен,
и не напрасно падали солдаты войн и крик,
предсмертный стон был о любви и человечен.