Зори

Андрей Тюков
Выспались, выстали зори.
Ясной предстала стезя.
Вижу в открывшемся взоре
то, что увидеть нельзя.

Вижу, течением быстрым
лодку мою отнесло.
На перекате кремнистом
выбило руль и весло.

Не остановится речка.
Кто-то весло подберёт.
Дрогнет под утро сердечко,
это до света - пройдёт...


12 октября 2017 г.