Берегите в жизни...

Валерий Лепин
  Берегите в жизни каждое мгновенье.Чтоб недаром было прожито оно.Ведь из этих маленьких мгновений,соткано всей жизни полотно.

  Мы тратим жизнь свою на мелочность и скуку,не замечая,что уходит безвозвратно жизни срок.Растрачиваем жизнь свою...,а нам сберечь бы Дружбу.Без преданных друзей-ты в мире одинок.

  Сплетены мгновения в года.Уходят дни,и в прошлом остаются даты.И забывать о прошлом нам нельзя-счастье ведь куется долгие года.Сберегите всё,что дорого и свято.

Берегите в жизни каждое мгновенье,ведь что ушло,нам больше никогда не возвратить.Берегите в жизни каждое мгновенье.А особенно-мгновения Любви.