Здравствуй мама! Я вернулась...

Галина Фехретдинова Мохова
Здравствуй мама! Я вернулась...
Мне б упасть, в твои объятья.
Торопилась- подскользнулась,
Да порвала немножко платье.

Здравствуй мама! Я вернулась.
В дверь скребуся,словно- кошка.
Видишь- как все обернулось...
Пожалей меня, немножко.

Ты не кори- меня родная,
Что долго весточки не слала.
И не ругай, что я такая...
Поверь... Другою мам я стала.

Из дома убежала -Верно.
Но так ведь захотелось счастья.
Все получилось очень скверно...
И на душе, одно ненастье.

Ты обогрей меня родная.
Вдвоем с тобой мне будет легче.
Вернулась я едва живая...
Надеюсь... Рада нашей встрече.

Прости, что мучила тебя я,
Но лишь теперь все понимаю.
Мне лишь хотелось мама счастья.
Теперь ребенка ожидаю...

                Л.Г.

Г.Ф.М.      10 Октябрь 2017 год.