Ворон и Ворона

Сергей Танюхин
А мы считали так похожи, но очень разные же птицы.
Полетом, криком, интеллектом, а показалось, что сестрицы.
И мне людей напоминают, куда не плюнь, кругом вороны.
А ворон редко нас встречает, в себе, для самообороны...