Вот казазалось бы жизнь, как обычно...

Ольга Дементьева 3
Вот казалось бы жизнь, как обычно
Потихоньку идёт день за днём,
И живём в ней, мы вроде прилично,
Не меняя жизни вверх дном.

Каждый делает так, как он хочет,
Как желает его голова,
И не важно, что может другому,
Это вовсе не важно пока.

Мы привыкли не думать о главном,
Думать- значит следить за душой,
Та, что просит какого-то счастья,
Та, что просит душевный покой.

Мы терзаем её и тревожим,
Всякой глупостью и суетой,
Забывая главное в жизни,
Обрести Душевный покой!
                Дементьева Ольга (19 февраля 2012г)