Когда мечты напрасны

Вероника Бадрызлова
Она любила помечтать,
Здесь нет греха большого.
В уме любила рисовать,
Да это же - не ново.

И были яркими цвета,
И вся она светилась.
Была в душе тогда мечта,
И к ней она стремилась.

Стремилась в жизнь всё воплотить,
Нормальное явление.
Но не всегда так может быть,
В себя вновь погружение.

И исчезает яркость тут,
И блекнуть уже краски.
Желанья больше не зовут,
Опять мечты напрасны.

Но силу вновь, собрав в кулак,
Улыбку вяло натянув.
Ни чем, не выдаст здесь себя,
Да лишь, глаза здесь предадут.