Тяжким грузом

Тамара Лисицкая Андреева
         В.А.

Тяжким грузом давят грехи,
Опускаю голову низко.
Мне нескладно писать стихи,
Принимать обиды от близких.

Обижаться и снова прощать,
И о здравии их всем списком
(Ведь не ведают, что творят)
Подавать в Божьем храме записки