Воинам России

Дмитрий Рогачёв 2
Нам, воинам, хранителям земли   
С горячими и смелыми сердцами   
Дано судьбой беречь страну от тьмы
Сражаться  на смерть с грозными врагами.   

И наша жизнь похожа на копье,
А воля наша,-это щит небесный
И чтит Россия прошлое свое
Хранит свою любовь, как дух чудесный.

Но стоит нам забыть, кто в мире мы
Нас начинают пробовать на слабость
Мы знаем горький вкус и боль войны
Стыд поражений и победы радость.

Мы воины, сыны своей земли
Чужой земли и их богатств не надо,
Но с Русью  гордой,  недруг не шали
Здесь крест дубовый всем врагам награда.

И ходит воин,- свет всея Руси
Поставленный на эту роль веками
Чтоб дети малые смеясь росли
И поле русское цвело цветами.