Из точек

Галина Романова 5
Из точек земного шара,
Сирии, Ирака, Кубы и Венесуэлы,
чтоб не было смуты, пожара,
никакой войны, чтоб образумили.

Из точек Хмеймим и Тарту, Арктики,
Тихого, Севастополя, Калининграда ракетами,
направят мега-бомбы умные и юркие тактики,
а стратеги тяжелыми нотами-пакетами.

Из космоса, где мы и Китай хозяева,
спутники радарами и волнами закроют
все магнитные и радио поля не раззявами,
и контролем воздушное пространство покроют.

Спите спокойно, все схвачено, наша удача.
Трудитесь, рожайте детей и ремонты квартир,
читайте, решайте кроссворды и ребусы, не иначе,
есть, будет и было за нами не последнее слово и мир.