Мне бы

Ирина Мелешина
Мне бы, догнать, от ветра порыв
Мне бы, забыть, над морем обрыв
Мне бы, взлететь, как птица всё ввысь
Я бы, сказала:  Только держись!

Я бы, просила:  Не унывай!
Есть ещё силы, ну ка, давай!
Ты посмотри открыто в глаза
Катится радости счастья слеза

Мы победили себя и других
Дни позабыли, и горе всё в них
Ответ очень прост, живи, всех люби
И большего  в жизни, ты, не проси.

12.10.2017