Твои глаза

Рина Анисимова
Твои красные, прекрасные глаза,
Я не буду жать на эти тормоза.
Скорость 200 с лишним километров в час.
Знаю это не закончится для нас.
Ночь, огни, холодный воздух и поток,
Я пускаю этот дым на потолок.
Растворяюсь в том тумане, как в тебе,
Я не знаю, что творится в голове,
Мыслей полным ходом водят хоровод.
Я вдыхаю твой безумный кислород.
Верю в то, что есть закат и есть рассвет,
Верю в то, что это лучшее в ответ.
Я отвечу только "да",
Пройдут года.
Я лишь верю и надеюсь, навсегда.