Теряя близких

Светлана Дэн
Теряя близких
Мы разрушаем свой мир
Он никогда не будет прежним
И сами меняемся мы
Мысли приходят о вечности

Теряем частичку себя
К себе становимся строже
Словно когда приходит беда
От терний уходим
Не к звездам

Удары судьбы так трудно держать
Когда они нас касаются
Гладок был путь
И вдруг обрыв
И летим мы в него
С радостью

Разбиться  б сейчас
Боли ведь нет
Как и смерти  нет то же
Переходной лишь бывает момент
Когда твой уходит
Родной человек
А ты сделать ничего не можешь