Пока кружиться карусель

Алена Билан -Стихи
Пока жизни твоей карусель ещё кружится,
Ты не медли, спеши, вслед за ней.
Все, что доброе сделаешь, то не забудется.
На душе чьей-то станет светлей.

Может быть, комом снежным холод очутиться
За спиной.. Люди станут грубей.
Даже если так низко вокруг все опуститься,
Ты люби, и душой не пустей.

Пока жизни твоей карусель ещё кружится,
Будет радостно, больно и с тем
Все, что доброе сделаешь, то не забудется:
Лучше слов и красивых поэм.
11.10.17