Блаженен тот, кто точно знает что-то...

Ольга Дементьева 3
Блаженен тот, кто точно знает что-то,
Что может вывести на Божий Свет.
Блаженен тот, кто с радостью встречает,
Всю эту жизнь, без разрушений и побед.

Блаженен он улыбкою своею,
Покоем на душе, спокойствием своим,
Блаженен тот, кто планов в жизнь не строит,
А принимает жизнь, как Божий Дар судьбы! Дементьева Ольга
                ( 02 сентября 2012г)