***

Влад Роман
В ресторане с  названием" Облака"
Серый город 
Как на ладони.
Мы  тянули текилу
И время с тобой..
Разбавляя тоску алкоголем.
Ты молчал...
И  молчанием своим убивал
Наорал бы..
Глядишь ..полегчало
Да и я оправдания себе не искал..
Не хотел...
Если честно.. достало..
Вид на город  был баснословно красив
Разноцветье огней
Шепот улиц
Где скажи не туда мы пошли
Где не встретились
Где разминулись?
Ты меняешь свободу со мной
На плен без меня..
К этой мысли
Себя приучая
-Заскочу...
-Как дела?
-Все нормально.. привет..
-Не зайдешь..?Не скучаешь?
-Скучаю...

-Плачу? Хмм...
-Ты про след на щеке?
Слезы -соль и прозрачное время..
Дай мне руку...поверь..
И мы станем одним..
Теплотой свою душу согреем
Даже звук осязаем..
Послушай ,как сердце стучит
Только руку мне дай
Для опоры..
Сквер преломлен в реке..
Словно солнца лучи
И камнями  в воде
Тонут наши с тобой
Разговоры..